UNA CASA IN STILE MONTANA LODGE A DAYTON

Niente dice Montana lodge come un soffitto a graticcio, e questa nuova casa a Dayton lo dice con enfasi. In effetti, le travi di abete di Douglas che coprono il soffitto della grande stanza erano così grandi che la casa doveva essere costruita intorno a loro. ” Sono arrivati in treno dal Montana e hanno dovuto essere messi in atto utilizzando gru”, dice Mark Williams di Mark D. Williams Custom Homes.

L’uso imperturbabile di legno naturale, pietra e metallo in tutta la casa conferisce un’autentica sensazione di montagna—calda, confortevole e vivibile—perfetta per lo stile di vita informale dei proprietari di case, una coppia con quattro bambini piccoli.

La cucina è centrata su un focolare in pietra e legno che, a prima vista, sembra un vecchio forno in ferro, ma in realtà è un backsplash in metallo con un pratico riempitivo. Le isole doppie offrono spazio per varie attività come mangiare, preparare il cibo e compiti scolastici e sono sormontate da quarzo resistente che può prendere tutto. Knotty alder inset cabinetry ha una sensazione calda e occidentale che si usura bene e migliorare con l’età. Dettagli come un lavandino in rame forgiato a mano e finestre ad arco aggiungono un tocco di romanticismo.

Il legno recuperato da Manomin Resawn Timbers a base di Hugo si presenta nella mudroom e nella suite dei proprietari in una macchia più leggera che aggiunge varietà rafforzando l’estetica del lodge.

Attenzione è stata data all’equilibrio degli interni della casa, dove elementi più rustici giustappongono finiture più pulite, arredi e tanto vetro. ” Abbiamo usato un posizionamento attento e abbondante delle finestre per collegarci all’esterno e alleviare parte della pesantezza del legno”, afferma Williams, che aggiunge che la casa ha richiesto quasi due anni per essere completata. Le prese elettriche nascoste aiutano a ridurre al minimo l’ingombro visivo e l’ampia automazione domestica riduce la necessità di pannelli di interruttori e manopole. Ma l ” obiettivo principale del progetto è stata la creazione di una famiglia-friendly, spazio divertente—dal portico schermato-in con un altalena e camino che si affaccia sulla piscina cortile al seminterrato walkout con un bar, tavoli da gioco, e la macchina cono di neve. Tocchi riflessivi come i frontali in rete metallica sugli armadietti dei bambini nel mudroom consentono all’aria di circolare e ai cappotti bagnati di asciugarsi. Williams dice: “Questa è una casa spettacolare per una famiglia che ama trascorrere del tempo insieme e accogliere gli ospiti.”

Lascia un commento